京王プラザホテル八王子、秋は北海道フェア 全レストラン・ラウンジで
2025年8月13日(水)配信
.jpg)
京王プラザホテル八王子(市村和彦総支配人、東京都八王子市)は9月1日(月)~10月31日(金)まで、全6店舗のレストランやラウンジで「北海道フェア~北の豊かな恵み~」を実施する。ホテルで北海道の豊かな自然が育んだ旬の味覚を堪能できる。
北海道民に愛されるジンギスカンやスープカレーをはじめ、紅ズワイガニ、タラバガニ、帆立、イクラなどの海の幸、北海道産和牛やキタアカリ、栗南瓜といった大地の恵みを取り入れた多彩なメニューを用意。日本料理、中国料理、鉄板焼、ブッフェ、アフタヌーンティーまで、ジャンルを超えた“北海道グルメ尽くし”として各料理長が腕をふるう。
同フェアは2階のレストラン「ル クレール」(同店舗のみ9月6日(土)から)、15階の鉄板焼「やまなみ」、日本料理「みやま」、鮨処「八一」、2階の中国料理「南園」、1階「ロビーラウンジ」の6店舗で行う。
詳細は同ホテルWebサイトのイベントページ(https://www.keioplaza.co.jp/hachioji/event/pages/hokkaido-fair/)から。






