高知で星付きシェフの食事を楽しむツアー限定販売、ジャルパック
2021年4月7日(水) 配信

ジャルパック(江利川宗光社長、東京都品川区)はこのほど、「星付きシェフが織りなすグルメコラボ企画in高知」を先着で売り出した。

九州旅客鉄道(JR九州)のクルーズトレインのデザート担当などの経歴を持つ下村浩司シェフと、日本航空(JAL)機内食監修などを手掛ける井原尚徳シェフの特別な食事が楽しめる。5月29日(土)に、ヴィラサントリーニホテル(高知県土佐市)内のレストランで、 同ツアー限定のスペシャルメニューをランチまたはディナーで提供する。
Aコースの「スペシャルランチ付き1泊2日コース」は5月28日(金)出発で、ホテル日航高知旭ロイヤルに宿泊する。価格は1人7万4,800円。先着3組(1組2人)まで。
Bコースの「スペシャルディナー付き1泊2日コース」は5月29日(土)の出発。宿泊はヴィラサントリーニで、価格は1人9万2,800円。募集人数はBコース・Cコースあわせて先着3組(1組2人)限定となる。
また、Cコース「スペシャルディナー付き2泊3日コース」は5月28日(金)出発で、1泊目は城西館(高知県高知市)、2泊目はヴィラサントリーニに泊まる。価格は1人11万7,800円。3コースとも出発は羽田空港。