test

屋上バーベキューテラスがリフレッシュオープン 新横浜プリンスホテル

2024年3月28日
編集部

2024年3月28日(木) 配信

アメリカンガスグリルとラグジュアリーシートで極上のBBQを

 ホテル屋上で青空を眺めながら食事を楽しめるバーベキューテラス「ROOF TOP BBQ BREEZE TERRACE(ルーフトップバーベキューブリーズテラス)SHINYOKOHAMA」が年3月1日(金)、新横浜プリンスホテル(横浜市港北区)の7階にリフレッシュオープンした。 こだわり食材をセットにした3つの「手ぶらプラン」と自身で食材や飲料を用意する「持ち込みプラン」を利用シーンに応じて選べる。

 手ぶらプランの「スタンダードバーベキュー」コースは5000円(1人税込)。鶏もも肉バジル風味や豚肩ロース、骨付きソーセージ、漬け込み牛カルビ、グリル野菜などボリュームたっぷりだ。同時に予約するとフリードリンクは税込1人2200円が1500円で利用できる。子供向けのキッズバーべキューセットや桜マスの紙包み焼きなど春限定メニュー(4月15日まで)も用意している。持ち込みプランの料金は1人2000円(同)。

 中庭には可愛いテントが設置された人口芝のフリースペースもあり、家族そろってバーベキューが楽しめる。

旅行ライター&エディター三堀 裕雄

いいね・フォローして最新記事をチェック

コメント受付中
この記事への意見や感想をどうぞ!

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

PAGE
TOP

旅行新聞ホームページ掲載の記事・写真などのコンテンツ、出版物等の著作物の無断転載を禁じます。