test

リーガロイヤルホテル 新春バイキング 24年1月1・2日開催

2023年12月6日
関西支社:塩野 俊誉

2023年12月6日(水) 配信

黒毛和牛モモ肉の塩釜焼き 西洋わさびソース

 リーガロイヤルホテル(中川智子総支配人、大阪府大阪市)は来年1月1―2日の2日間、タワーウイング3階「光琳の間」で、ホテルシェフによるこだわりの豪華特別メニューがそろう例年好評という「新春ごちそうバイキング2024」を実施する。

 おせち料理をはじめ、スタンドクッキングでは、目の前でカットする「自家製骨付きハムのロースト」や「牛ロース肉の鉄板焼き」などを臨場感あふれる演出で提供。にぎり寿司や「鰤のしゃぶしゃぶ仕立て トリュフオイルソース」、「黒毛和牛モモ肉の塩釜焼き」や「海老の甘酢あんかけ」といった和洋中のメニューも豊富にそろえる。

 また、自家製トルネードソーセージやエビフライなどの子供向け料理や、富士山を1万分の1サイズで仕上げた高さ約37・76㌢の「ジャンボモンブラン“FUJI”」などの正月限定のスペシャルデザートも用意。会場内では、ビンゴ大会や獅子舞など、正月ムードを盛り上げるイベントも行う。

 このほか、隣接する宴会場「ロイヤルホール」や3階ロビーには「縁日広場」が登場。スマートボールやファミコン、射的、輪投げなど、子供はもちろん、大人も楽しめる各種ゲームを用意する。ホテル宿泊券などが当たるスピードくじもある。入場は無料(各ゲーム参加は有料)。

 新春バイキングは、正午から午後2時までと、5時から7時までの2部制。フリードリンク制で料金は、大人1万5070円、小学生1万10円、幼児(3才以上)6490円(いずれも税・サ込)。予約受付は12月29日まで。12月15日までに予約すれば、早期特典として、縁日広場などで使える「ロイヤル紙幣」を1人につき1千円分プレゼントする(幼児は対象外)。

いいね・フォローして最新記事をチェック

コメント受付中
この記事への意見や感想をどうぞ!

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

PAGE
TOP

旅行新聞ホームページ掲載の記事・写真などのコンテンツ、出版物等の著作物の無断転載を禁じます。