test

ホテルメトロポリタン鎌倉 「レストラン ミッシェル ナカジマ」のディナーコースが付いた宿泊プランを売り出す

2021年8月10日
営業部:後藤 文昭

2021年8月10日(火) 配信

レストラン ミッシェル ナカジマ

  ホテルメトロポリタン 鎌倉(神奈川県鎌倉市)はこのほど、「レストラン ミッシェル ナカジマ」のディナーコースが付いた宿泊プランを売り出した。

スペシャリテ

 シェフのスペシャリテと前菜3種、⾁と⿂それぞれのメインやデザートなど全9品が味わえる。スペシャリテは、滑らかに仕上げた季節の野菜のフォンダンに、軽くボイルしたオマール海⽼を乗せて、オマール海⽼のコンソメジュレをかけた1品。

 「レストラン ミッシェル ナカジマ」は、鎌倉野菜や産地から届く新鮮な⿂介類などをつかう本格フレンチレストラン。シェフの中嶋秀之⽒は、ミュンヘン⽇本国総領事館公邸料理⼈として渡独経験があり、当時の河野外務⼤⾂より優秀として表彰された人物だ。

プレミアムコーナールーム(客室)

 料金は1部屋あたり2人利⽤で、1 室3万7120円から(サービス料・消費税込み)。また同ホテルでは、ホテル⾞寄せからレストランまでの⽚道を俥夫が案内するオプションも用意している。料金は9000円。

いいね・フォローして最新記事をチェック

コメント受付中
この記事への意見や感想をどうぞ!

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

PAGE
TOP

旅行新聞ホームページ掲載の記事・写真などのコンテンツ、出版物等の著作物の無断転載を禁じます。