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プラスナリタラボ、カカオソルトパイとベイクドチョコ販売中 千葉のピーナッツや塩使用

2025年3月4日
編集部:木下 裕斗

2025年3月4日(火) 配信

カカオソルトパイ(左)とダブル・ベイクド・チョコレート抹茶

 成田国際空港(NAA、田村明比古社長)のグループ会社プラスナリタラボ(福島健之社長、千葉県成田市)は2月28日(金)から、「Cacao Salt Pie(カカオソルトパイ)」と、「ダブル・ベイクド・チョコレート 抹茶」を成田空港内のFa-So-Laで販売している。空港と周辺地域が一体となり、地域のさらなる発展を目指すほか、利用客に成田空港ならではの魅力を提供する。

 カカオソルトパイは、一口で感じられる濃厚なカカオと、千葉県・九十九里浜で採れた塩が効いたパイをサクサク食感に仕上げた。12枚入りの価格は1300円(税込)。

 ブル・ベイクド・チョコレートは、京都府の宇治抹茶を使用した新商品。千葉県富里市と八街市のピーナッツを使っている。同社は「一口で2度美味しい、2つの生地が織りなす食感や味が楽しめる新食感の焼きチョコレート」とアピールする。10個入りの価格は1500円(税込)。

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