test

城山ホテル鹿児島 夕暮れテラスで飲み放題、12月27日まで

2019年10月15日
編集部:長谷川 貴人

2019年10月15日(火)配信 

夕暮れから夜景へ移りゆく景色をテラス席で堪能

 鹿児島県鹿児島市の「SHIROYAMA HOTEL kagoshima」(城山ホテル鹿児島、東清三郎社長)は2019年12月27日(金)まで、敷地内にあるガーデンレストラン ホルトのテラス席で、夕暮れに飲み放題が楽しめる「ホルトテラス トワイライトプラン」を売り出している。美しい夕暮れの景色を楽しみながら、ブルワリーやワイン、スパークリングを味わえる特別な時間を提供する。

料理はプラン限定コース(料理写真はイメージ)

 同プランで堪能できる料理は、酒との相性も抜群のオードブルを盛り合わせで用意。秋から冬にかけて滋味を増す野菜は、アンチョビのきいたディップソースとともに、バーニャカウダーで楽しめる。魚介の旨味を閉じ込めたペスカトーレは、耐熱フィルムで包み、熱々の状態で提供。ホテル自慢のローストビーフは、ジャポネソースと鹿児島坊津の塩を用意し、肉本来の旨味を存分に堪能できる。

 営業時間は午後5:30~9:30(最終受付時間は同7:30)。完全予約制で飲み放題は120分。申し込み人数は2~30人まで。料金は女性4,500円、男性5千円(税・サービス料込)。

概要

ここでしか味わえない特別な時間を

期間:2019年9月23日(月)~12月27日(金)

予約・営業時間:午後5:30~9:30(最終受付時間 午後7:30)

完全予約制/飲み放題:120分 2~30人

会場:ガーデンレストラン ホルト テラス席

 ※雨天・悪天候時はレストラン会場内で対応

料金:女性1人4,500 円(税・サービス料込)

 <男性+500円>(税・サービス料込)

トワイライトプラン限定コース

メニュー:

 前菜盛り合わせ・バーニャカウダー・スパゲッティ・ローストビーフ・デザート盛り合わせ

飲み放題ドリンク:

 城山ブルワリー4種・生ビール・スパークリングワイン・ワイン(赤・白)・ハイボール・カクテル(10種)・レモンサワー・ノンアルカクテル(5種)・ソフトドリンク(5種)・紅茶(ダージリン・アールグレイ)

公式ホームページ:

いいね・フォローして最新記事をチェック

コメント受付中
この記事への意見や感想をどうぞ!

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

PAGE
TOP

旅行新聞ホームページ掲載の記事・写真などのコンテンツ、出版物等の著作物の無断転載を禁じます。