test

8カ所のシェラトンの料理が堪能、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルでフェア開催

2022年4月19日
営業部:後藤 文昭

2022年4月19日(火)  配信 

淡路鶏の柔らか蒸し、灘の酒粕と六甲味噌の香り(神戸ベイシェラトン-ホテル&タワーズ)

 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(千葉県浦安市)は5月31日(火)まで、「オールシェラトンフェア」を展開している。

 同ホテル含む8カ所のシェラトンの料理が堪能できる企画。各ホテルが厳選した3品、計24の料理とスイーツを日替わりで提供する。担当者は「コロナ渦で遠くへ出掛けることが難しいなか、各地の食材を通じて旅行気分を味わっていただければ」とPRする。

 浦安市・舞浜に居ながら全国を旅行した気分になれる宿泊プランも用意した。

 土産品としてシェラトン特性のマグカップと、ご当地キットカット、サイダーが付くプランで、自宅でも旅行気分に浸れる仕掛けになっている。

いいね・フォローして最新記事をチェック

コメント受付中
この記事への意見や感想をどうぞ!

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

PAGE
TOP

旅行新聞ホームページ掲載の記事・写真などのコンテンツ、出版物等の著作物の無断転載を禁じます。