test

眺望と美食のコラボ 、地上150メートルで味わう“絶景ランチ” (東京ドームホテル)

2021年3月19日
営業部:鈴木 克範

2021年3月19日(金)配信

爽快な眺望と美食を堪能できる「パノラマランチコース」イメージ

 東京ドームホテル(棟方史幸総支配人、東京都文京区)の地上150メートルにあるスカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」では、絶景を見渡しながらイタリア料理のランチコースを楽しめる。

 4月から始まる「パノラマランチコース」は、ホテルシェフこだわりのイタリア料理とともに、気軽に“非日常”を味わうことができる。彩り豊かな前菜の盛り合わせや、本日のパスタ、さらにメインディッシュではイベリコ豚を豪快に仕上げた「スペイン産 骨付きイベリコ豚の炭火焼き 季節の野菜添え」など7種から好みの一品が選べる。ドルチェ(デザート)オーダーブッフェは、8種類のスイーツが1つのプレート用意。好みのものは追加もできる。

 実施期間は2021年4月1日(木)~5月31日(月)。平日は午前11:30~午後2:30(ラストオーダー午後2:00)。土、日、祝日は午前11:00~午後3:00(同2:30)。料金は1人3500円(税込、サービス料10%別)、子供(4歳~小学生)メニューも1人1200円(同)で用意している。

いいね・フォローして最新記事をチェック

コメント受付中
この記事への意見や感想をどうぞ!

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

PAGE
TOP

旅行新聞ホームページ掲載の記事・写真などのコンテンツ、出版物等の著作物の無断転載を禁じます。