test

「トリュフ香るチーズクリームペンネ」など3種追加 カンデオンホテルズ大宮 朝食メニューを一部リニューアル

2023年5月9日
営業部:後藤 文昭

2023年5月9日(火) 配信

トリュフ香るチーズクリームペンネ

  カンデオホテルズ大宮(埼玉県さいたま市)はこのほど、朝食メニューを一部リニューアルした。

 新たに、「お醤油を愉しむ卵かけご飯」と「トリュフ香るチーズクリームペンネ」、同ホテル限定の「湯種食パン」の3種類の新メニューを用意。「お醤油を愉しむ卵かけご飯」は県産卵「彩たまご」と各地から厳選して集めた醤油を楽しむメニューで、醬油は定番から変わり種まで常時10種類を取り揃えている。また「トリュフ香るチーズクリームペンネ」は、イタリアではどこの家庭にもあるチーズ「グラナ・パダーノ」を器につくるペンネで、仕上げに白トリフオイルを絡ませることでトリフと芳醇なチーズの香りを楽しめるようにした一品。

 カンデオ・ホスピタリティ・マネジメントの運営するカンデオンホテルズ25施設の朝食は、毎朝届く採れ立ての厳選食材を各施設で調理する「手作り」「出来立て」にこだわってっているのが特徴。色々なトッピングを楽しめる「出汁カレー」や、「手作り豆腐」など60種以上のメニューをビュッフェスタイルで提供しており、宿泊客以外も利用できる。

いいね・フォローして最新記事をチェック

コメント受付中
この記事への意見や感想をどうぞ!

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

PAGE
TOP

旅行新聞ホームページ掲載の記事・写真などのコンテンツ、出版物等の著作物の無断転載を禁じます。