東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが【いちごスイーツが食べ放題】ストロベリースイーツビュッフェを開催(2026年2月21日~23日、3月14日、15日)
商品サービス
2025.12.18
株式会社ファーストリゾート

いちごスイーツが食べ放題
東京ディズニーリゾート(R)・オフィシャルホテルの東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2026年2月21日から「ストロベリースイーツビュッフェ」を開催いたします。
白あんベースのいちごクリームを目の前で極細に絞り、ふんわりとした口溶けのいちごモンブランをはじめ、甘酸っぱい香りと味わいを堪能できる20種類以上のいちごスイーツをお楽しみください。サラダやパスタなどの軽食もご用意いたします。
茨城いちごグランプリで大賞を受賞したこともあるOz Berry Farm(鬼沢いちご園)で生産されたものいちごを使用します。一年を通して温暖な気候に恵まれ、農業にうってつけである鉾田市にあり、ハウス内環境の徹底管理や、農薬や化学肥料を極力抑えて、人にやさしいいちごづくりを行っています。

いちごモンブラン

いちごミニパフェ

いちごミルクレープ、フレジェ

いちごショートケーキ、ロールケーキ、タルト、モンブランタルト

いちごチーズケーキ

いちごティラミス

クレームババロア

いちごマカロン

いちごゼリー

いちごシュークリーム

いちごの求肥包み

いちごのシャルロット

いちごスープ

モッツアレラチーズと苺&カラフルトマトのカプレーゼ

鶏手羽元肉と早春野菜のポトフ

取り合わせ貝類の彩りサラダ仕立て
メニュー
<ライブキッチン>
いちごミニパフェ
いちごモンブラン
<スイーツ>
いちごショートケーキ
いちごのロールケーキ
いちごミルクレープ
いちごと桜のモンブランタルト
いちごとホワイトチョコのムース
いちごティラミス
いちごとピスタチオのムース
いちごとコーヒーのムース
いちごのシャルロット
いちごのレアチーズ
いちごの求肥包み
フレジェ
いちごパイ
いちごタルト
いちごスープ
いちごチーズケーキ
いちごシュークリーム
いちごマカロン
いちごミルクプリン
クレームババロア・いちごソース
いちごゼリー
オペラ
チョコレートロールケーキ
カシスショコラ
キャラメルエキゾチック
クレームブリュレ
紅茶とアーモンドのクッキー
バニラクッキー
メープル・カカオ
メープル・メープル
<ホテルベーカリー>
苺デニッシュ
苺クロワッサン
苺メロンパン
苺みるくパン
カレーパン
<冷製料理>
網走湖産ワカサギのエスカベッシュ カレー風味
取り合わせ貝類の彩りサラダ仕立て
モッツアレラチーズと苺&カラフルトマトのカプレーゼ
春キャベツとベーコンのキッシュ
鶏むね肉とタケノコのディジョンマスタードマリネ
サラダバー
<温製料理>
春菊のジェノベーゼ スパゲッティー
スパイシートマトキーマカレー
コシヒカリ
サワラのロースト 西京味噌入りブールブランソース
鶏手羽元肉と早春野菜のポトフ
カリフラワーのクリームスープ
山菜そば
スパイシーミートと茄子のムサカ風グラタン

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせ
オールデイダイニング カリフォルニア
TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)
「ストロベリースイーツビュッフェ」詳細ページへ
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

いちごスイーツが食べ放題
東京ディズニーリゾート(R)・オフィシャルホテルの東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2026年2月21日から「ストロベリースイーツビュッフェ」を開催いたします。
白あんベースのいちごクリームを目の前で極細に絞り、ふんわりとした口溶けのいちごモンブランをはじめ、甘酸っぱい香りと味わいを堪能できる20種類以上のいちごスイーツをお楽しみください。サラダやパスタなどの軽食もご用意いたします。
茨城いちごグランプリで大賞を受賞したこともあるOz Berry Farm(鬼沢いちご園)で生産されたものいちごを使用します。一年を通して温暖な気候に恵まれ、農業にうってつけである鉾田市にあり、ハウス内環境の徹底管理や、農薬や化学肥料を極力抑えて、人にやさしいいちごづくりを行っています。

いちごモンブラン

いちごミニパフェ

いちごミルクレープ、フレジェ

いちごショートケーキ、ロールケーキ、タルト、モンブランタルト

いちごチーズケーキ

いちごティラミス

クレームババロア

いちごマカロン

いちごゼリー

いちごシュークリーム

いちごの求肥包み

いちごのシャルロット

いちごスープ

モッツアレラチーズと苺&カラフルトマトのカプレーゼ

鶏手羽元肉と早春野菜のポトフ

取り合わせ貝類の彩りサラダ仕立て
メニュー
<ライブキッチン>
いちごミニパフェ
いちごモンブラン
<スイーツ>
いちごショートケーキ
いちごのロールケーキ
いちごミルクレープ
いちごと桜のモンブランタルト
いちごとホワイトチョコのムース
いちごティラミス
いちごとピスタチオのムース
いちごとコーヒーのムース
いちごのシャルロット
いちごのレアチーズ
いちごの求肥包み
フレジェ
いちごパイ
いちごタルト
いちごスープ
いちごチーズケーキ
いちごシュークリーム
いちごマカロン
いちごミルクプリン
クレームババロア・いちごソース
いちごゼリー
オペラ
チョコレートロールケーキ
カシスショコラ
キャラメルエキゾチック
クレームブリュレ
紅茶とアーモンドのクッキー
バニラクッキー
メープル・カカオ
メープル・メープル
<ホテルベーカリー>
苺デニッシュ
苺クロワッサン
苺メロンパン
苺みるくパン
カレーパン
<冷製料理>
網走湖産ワカサギのエスカベッシュ カレー風味
取り合わせ貝類の彩りサラダ仕立て
モッツアレラチーズと苺&カラフルトマトのカプレーゼ
春キャベツとベーコンのキッシュ
鶏むね肉とタケノコのディジョンマスタードマリネ
サラダバー
<温製料理>
春菊のジェノベーゼ スパゲッティー
スパイシートマトキーマカレー
コシヒカリ
サワラのロースト 西京味噌入りブールブランソース
鶏手羽元肉と早春野菜のポトフ
カリフラワーのクリームスープ
山菜そば
スパイシーミートと茄子のムサカ風グラタン

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせ
オールデイダイニング カリフォルニア
TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)
「ストロベリースイーツビュッフェ」詳細ページへ
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ