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東武ホテルレバント東京、「CHEF’S KITCHEN」の新メニュー売り出す

2021年12月23日
営業部:後藤 文昭

2021年12月23日(木)配信

PRは出来立てと冷凍を食べ比べるカタチで実施

 「東武ホテルレバント東京」はこのほど、「CHEF’S KITCHEN」の新メニューを売り出した。

 シェフズキッチンは同ホテル最上階に位置する「スカイツリー®ビューレストラン 簾」で提供する炭火窯焼フレンチを、独自の特別な調理法 により極限の柔らかさで真空冷凍 した商品。今回新たに「フォアグラとウナギのスモーク テリーヌ仕立て」と「オマールエビとアワビのブイヤベース」がメニューに加わった。

 同ホテルは11月下旬、会見を開き「CHEF’S KITCHEN」の新メニューをPRした。同会見で小山敦志総支配人は「ホテルと地域が相互に良い関係になるような仕組みをホテルが中心となり考えていきたい。観光産業の底上げの力になれれば」と抱負を語った。

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