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湯河原温泉・山翠楼、11月に「秋のグレードアップ懐石」開始

2019年10月30日
編集部:長谷川 貴人

2019年10月30日(水)配信

秋のグレードアップ懐石イメージ

 神奈川県・湯河原温泉の「山翠楼」(小久保秀樹支配人)は2019年11月1日(金)、自慢の懐石料理をさらに堪能してもらうため、「秋のグレードアップ懐石」を始める。北海道の旬の食材をふんだんに使い、見た目は鮮やかに、味付けは上品で優しく、主藤総料理長の技と美意識が込められた料理を堪能できる。

 「秋のグレードアップ懐石」は、通常懐石料理に税別5千円を追加することで、松茸の土瓶蒸し、伊勢海老と鰤のしゃぶしゃぶ、鯛と鯵の姿造りの3品が付く。

夕食懐石料理「秋の懐石料理」

食事処「華堂扇翠」「茶寮望山」

 食事処は昨年12月にリニューアルした華堂扇翠、茶寮望山のどちらかで用意する。グループは最大8人まで対応。食事処はすべて半個室、プライベート感を充分に保ち、ゆっくりとくつろげる。

時間:午後6:00、または午後7:15

場所:華堂扇翠・茶寮望山

問い合わせ・予約:TEL=0570-026-577(午前10:00~午後6:00)

山翠楼公式ホームページ:

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