GW特別企画 令和元年を祝う料理を提供 城山ホテル鹿児島
2019年4月22日(月) 配信
鹿児島県鹿児島市の「SHIROYAMA HOTEL kagoshima」(城山ホテル鹿児島、東清三郎社長)は、ゴールデンウイークのスペシャル企画として、2019年4月29日(月・祝)~5月6日(日)まで「令和元年セレブレーションビュッフェ ディナー&ランチ」を実施する。
新しい元号「令和」の幕開けを華やかに祝うビュッフェを用意。お祝いに相応しいホテル自慢のビーフストロガノフをはじめ、天麩羅やステーキなど和洋食を取りそろえた約30種類がならぶ。前菜からメイン、スイーツまで鹿児島の誇る食材で彩られ、家族がそろって楽しめるラインナップ。ディナーではローストビーフや寿司、サザエのつぼ焼きなど山海の恵みを堪能できる。
□ゴールデンウイークセレブレーションビュッフェ概要
◆アメジスト(バンケット2 階)
ランチビュッフェ:午後00:30~(最終受付は午後1:00)
開場 正午00:00~午後2:30
料金:大人・中高生4千円、小学生2千円、幼児500円、2歳以下無料
ディナービュッフェ:午後6:00~(最終受付は午後7:00)
開場 午後6:00~8:30
料金:大人・中高生6千円、小学生3千円、幼児1千円、2 歳以下無料
*料金はすべて税込み
◆特典
会場では昭和・平成思い出記録展/「令和」記念フォトブース/音楽演奏(ディナータイムのみ)/令和の文字を書いて持ち帰りできる令和書き初めコーナーなどの演出を楽しめる。
□予約・問い合わせ
SHIROYAMA HOTEL kagoshima予約デスク
TEL:099-224-2201(午前9:00~午後8:00)
公式サイト: