test

GW特別企画 令和元年を祝う料理を提供 城山ホテル鹿児島

2019年4月22日
編集部:長谷川 貴人

2019年4月22日(月) 配信

ビュッフェイメージ

 鹿児島県鹿児島市の「SHIROYAMA HOTEL kagoshima」(城山ホテル鹿児島、東清三郎社長)は、ゴールデンウイークのスペシャル企画として、2019年4月29日(月・祝)~5月6日(日)まで「令和元年セレブレーションビュッフェ ディナー&ランチ」を実施する。

 新しい元号「令和」の幕開けを華やかに祝うビュッフェを用意。お祝いに相応しいホテル自慢のビーフストロガノフをはじめ、天麩羅やステーキなど和洋食を取りそろえた約30種類がならぶ。前菜からメイン、スイーツまで鹿児島の誇る食材で彩られ、家族がそろって楽しめるラインナップ。ディナーではローストビーフや寿司、サザエのつぼ焼きなど山海の恵みを堪能できる。

GWは新しい時代の幕開けを華やかに祝おう

ゴールデンウイークセレブレーションビュッフェ概要

◆アメジスト(バンケット2 階)

ランチビュッフェ:午後00:30~(最終受付は午後1:00)

 開場 正午00:00~午後2:30

 料金:大人・中高生4千円、小学生2千円、幼児500円、2歳以下無料

ディナービュッフェ:午後6:00~(最終受付は午後7:00)

 開場 午後6:00~8:30

 料金:大人・中高生6千円、小学生3千円、幼児1千円、2 歳以下無料

*料金はすべて税込み

◆特典

 会場では昭和・平成思い出記録展/「令和」記念フォトブース/音楽演奏(ディナータイムのみ)/令和の文字を書いて持ち帰りできる令和書き初めコーナーなどの演出を楽しめる。

予約・問い合わせ

SHIROYAMA HOTEL kagoshima予約デスク

TEL:099-224-2201(午前9:00~午後8:00)

公式サイト:

いいね・フォローして最新記事をチェック

コメント受付中
この記事への意見や感想をどうぞ!

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

PAGE
TOP

旅行新聞ホームページ掲載の記事・写真などのコンテンツ、出版物等の著作物の無断転載を禁じます。