test

北海道の旬のおいしさを伝える食の旅 「おいしい旅 北海道」を企画 コープトラベル

2021年9月2日
営業部:鈴木 克範

2021年9月2日(木) 配信

企画イメージ

 コープトラベル(石毛二郎社長、北海道札幌市)は、北海道の自然や食を愛する生産者・料理人と、北海道の旬の食を求める消費者を結びつけたいとの思いから、道の旬のおいしさを伝える食の旅「おいしい旅 北海道」を企画した。

 食材や料理だけでなく、北海道ならではの景色なども含めた本物の「おいしい」を、北海道が好きな人に体験してもらう、こだわりの食の旅ブランドだ。

 企画では季節毎の北海道の雄大な大自然を体感しながら、生産者の想いがつまった「旬」の食材を、地場のシェフが仕上げた逸品として楽しめる。贅沢な料理や楽しいイベントをお得に楽しめる出発日限定バスプランのほか、プライベートハイヤー利用で、密を避けた安心な旅も選ぶことができる。

いいね・フォローして最新記事をチェック

コメント受付中
この記事への意見や感想をどうぞ!

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

PAGE
TOP

旅行新聞ホームページ掲載の記事・写真などのコンテンツ、出版物等の著作物の無断転載を禁じます。